litceysel.ru
добавить свой файл
1 2 ... 5 6

Эксклюзивно для сайта www.secretupiramidi.ucoz.ru

Платформа Гребенникова

или

летающий этюдник







Совершенно

секретно


Содержание


Эксклюзивно для сайта www.secretupiramidi.ucoz.ru 1

Платформа Гребенникова 1

или 1

летающий этюдник 1

Содержание 2

Введение 3

1. Рождение открытия 5

1.1 Эксперименты профессора Мышкина 5

1.2 Эффект полостных структур Гребенникова 6

1.3 Антигравитационный аспект ЭПС 8

1.4 Энергия времени: Н. А. Козырев. 9

1.5 Дельта- Perpetum Mobile 10

1.6 Эксперименты на форуме www.x-faq.ru 11

2.Теоретическое объяснение ЭПС 12

2.1 Гипотеза Золотарёва 12

2.2 Объяснение с помощью теории физического вакуума 16

3. Технический аспект платформы Гребенникова 20

3.1 Факты и модели 20

3.2 Реконструкция. 25

Заключение 29

Литература 30



Введение

Работа посвящена одному из самых таинственных и малоизученных изобретений 90-х годов ХХ века - ЭПС (Эффект Полостных Структур) и созданию на основе этого эффекта «антигравитационной платформы Гребенникова». Как часто бывает в науке, одно открытие в области энтомологии послужило основой для пионерских разработок в совершенно новой области - прикладной теории гравитации.


В.С. Гребенников обнаружил сильное воздействие гнездовий пчел и ос на простейших и некоторые виды микробов, особенно показательны в этом смысле пчелиные соты с четко выдержанной повторяющейся геометрией. Эффект, который могут создавать пчелиный улей, хитина некоторых жуков или искусственные объекты, созданные аналогично сотам, Гребенников назвал Эффектом Полостных Структур. И свою антигравитационную летательную платформу он создал на основе строения хитины изучаемых им жуков.

К сожалению, сам автор, В.С.Гребенников, не дожил до наших дней, успев опубликовать часть информации в научных журналах и в своих книгах.

В.С. Гребенников не передал никому саму платформу и чертежи даже перед смертью, а в интервью говорил, что боится, как бы человечество не использовало его изобретение себе во вред. Поэтому он специально разбросал все сведения о платформе частями по своим публикациям. И теперь нам необходимо по ним воссоздавать платформу заново, чтобы доказать антигравитационный аспект Эффекта Полостных Структур.

Хотя В.С. Гребенников и обещал в 5 и 6 главе книги «Мой мир» опубликовать все сведения и устройство платформы, но когда книга с опозданием в 5 лет вышла в свет, там описания платформы не оказалось, причём 5 и 6 главы были написаны несколько коряво, как будто в спешке. Всё это наводит на определённые мысли… Перед своей смертью, в 2001 году, Гребенников передал все свои рукописи по книге своему коллеге, ст. научному сотруднику, Ю.Н. Чередниченко, с условием, что тот выложит их на свободное обозрение в интернет. Через некоторое время в интернете появилось несколько переработанная версия 5 главы и всё! Но хорошо, нашлись добрые люди, выложили в интернет весь текст изданной книги «Мой мир» на сайт http://www.bronzovka.narod.ru. Возможно, что именно Чередниченко Гребенников и передал чертежи и саму платформу. Но смысла искать и уговаривать его поделиться информацией нет. Я думаю, что он молчит не из вредности и не из корыстного умысла. Если вспомнить, сам Гребенников не передал на общее обозрение платформу и чертежи, а перед смертью говорил, что не видит человека, которому мог бы всё рассказать. Возможно, он сделал так, как сделал Тесла и многие другие учённые: уничтожил саму платформу и ёё чертежи. Ведь, если вспомнить, Гребенников умер от целого букета болезней! Платформа создавала мощное неизвестное науке поле, которое делало платформу в полёте невидимой и не давало предметам выпасть с платформы во время полёта. Поэтому, Чередниченко и молчит, он понимает, что это открытие может стать опасным для человечества. А возможно, что Гребенников передал сведения своему соавтору В.Ф. Золотарёву, но, к сожалению, он умер в 2000 году (также с аналогичным букетом онкологий), так, по-видимому, никому и не рассказав доверенный ему секрет. Одним из первых теоретически объяснил ЭПС именно доктор физ.-мат.наук проф. Золотарев В.Ф. с помощью волн де Бройля.


Но не Гребенников первым обратил внимание на странное поведение многополостных структур. Далее в работе будет изложена история этих научных открытий. Каждое из них сопровождалось разными гипотезами происхождения этих неизученных полей.

Первые опыты с "многополостными структурами" проводили в ХХ веке проф. Н.П. Мышкин и теплофизик док. тех. наук, член-корр. АН Белоруссии проф. А.И. Вейник. По мнению Вейника, многогранники обладают набором удивительнейших и разнообразнейших свойств, которые зависят от состава и структуры материала, конфигурации, конструкции и размеров многогранника. Сейчас расшифрована лишь небольшая часть этих свойств и почти ничего не известно об излучаемой ими информации.

Тем не менее, медицинский аспект явления ЭПС нашёл воплощение в приборе Гребенникова «сотовый обезболиватель», а антигравитационный эффект - в платформе, которая могла безопорно передвигаться в пространстве.

Такие диаметрально противоположные воздействия на биологические организмы, возможно объясняются лево- и правозакрученными торсионными полями, что автор попытается доказать ниже.

Техническая реализация эффекта возможна различными методами. Применение эффекта в области систем связи целесообразно по причине его уникального свойства - эффект не экранируется. Чтобы создать мобильный летательный аппарат на основе ЭПС, необходимо усилить этот эффект дополнительным компактным источником энергии, в роли которого может выступать повышающий трансформатор с умножителем.

Автором предлагаются варианты устройства и области применения гравитолета.



следующая страница >>