litceysel.ru
добавить свой файл
1 2 3
БИОСИНХРОНИЗМ, ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ, И НЕМНОГО О НЕЙРОФИЗИОЛОГИИ


 

Все в Мире взаимосвязано, все живет в одном ритме. Год есть у Галактики, год есть у Солнечной системы, год есть у Земли, но это все не один год. Жизнь бабочки однодневки - один день, но в нем есть все. Наша жизнь для планеты не более чем для нас жизнь бабочки. Биоритмы есть у человека, есть у планеты, есть у Солнца, есть у Вселенной. Куда бы Вы не кинулись - везде число Вольфа, и формула Золотой спирали.

Климатическая модель Клименко, теория неравномерностей вращения Сидоренкова, периодичность землетрясений Шестопалова, циклы радиоактивности Неручева, улитка биоспирали Шпитальной и Заколдаева, - все это точно совпадает друг с другом и накладывается на циклы Вольфа и Меланковича. Даже теория катастроф и волновое прогнозирование войн - все укладывается в моей Формуле Вселенной ( на сайте пока отключена, потому как книги надо тоже кому-то покупать, а то все читать перестали - в Интернете сидят). 

 

Все взаимосвязано, все «синхронизировано». Все это одни и те же вопросы «динамики связанных систем», а с точки зрения биологической жизни – «биосинхронизма».

Именно этот раздел всех наук и является одним из самых таинственных с точки зрения его реального воздействия на все живое и неживое. Мы не будем вникать в тайны Мироздания, попробуем «рассмотреть» биосинхронизм применительно к самому человеку. То, что лежит «на самой его поверхности». А может вовсе и не нужно никаких «катастроф», чтобы произошла катастрофа которой мы не замечаем? Как все эти «волны» влияют на самого человека? Да и не только на человека, ведь «биосинхронизм» явление глобальное, - все животные и растения в той или иной степени совершенно точно «настроены» на Солнце и Луну (по меньшей мере), от птиц, крабов, рыб, до цветов и насекомых. И дело тут вовсе даже не в банальных суточных и годовых миграциях, кормлениях и размножениях. Очень большое количество растений и животных «считают» многолетние циклы, как например, цикады, - их «нашествия» повторяются только один раз каждые 17 лет. Именно такие «наложения» многих циклов и вызывают самые удивительные явления типа «нашествий», - то саранчи, то мух «це-це» и пр. Собственно говоря, о «египетских казнях» мы тоже говорили в «Сотворении мира», - это все те же наложения «биосинхронизма» и их последствия, не говоря уж о «7 годах тучных и 7 годах голодных» Иосифа, - это вообще «классика» «биосинхронизма», которая всегда была известна жрецам и «предсказателям». Но человеку всегда было мало «просто» знать как все это происходит, - пока ребенок не «открутит» «игрушке» все детальки он не успокоится. А еще лучше конструктор, чтобы можно было собрать нечто совершенно другое. А еще лучше генная инженерия…


Человек всегда был побуждаем Сатаной воспротивиться промыслу Божию и устроить СВОЙ МИР. А для этого нужно непременно «покопаться» в «этом», и чем глубже, тем лучше. Для начала этот мир нужно ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ и посмотреть как им можно управлять. И только потом СТРОИТЬ СВОЙ. «До основанья, а затем» - вот лозунг сатанинского зверья. Человеку ХОЧЕТСЯ непременно во все эти «ритмы» вмешаться.

 

Ранее я всегда ставил в словосочетании «психотронное оружие» слово «психотронное» в кавычки. Потому, что «обывательское» название ассоциируемое с определенным вооружением в газетах, никогда не совпадало с его реальным названием. По-настоящему психотронное оружие я «обозначу» именно в данном разделе.

 

Большая часть сведений о психотронном оружии является выдумкой. Теория биосинхронизма и теория связанных систем говорят строго определенные вещи, в рамках которых могут иметь место какие-то рассуждения. Остальное - чушь:


  • Связанные системы имеют внутренний ритм.

  • Разбалансировка ритма части ведет к саморазрушению части.

  • Угасание самоподдержания ритма в части - частично компенсируется энергией связанной системы.

  • Оптимальное функционирование части - поддержание ритма системы.

  • Часть может выйти из связанной системы, если у нее есть собственный ритм, а его энергия больше энергии связи.

  • Минимальные потери энергии присущи действиям, выполняемым в ритме системы.

Для начала - достаточно. Вы эти принципы можете применить хоть к вращающимся роторам, хоть к разрыву малолетки с плохой компанией. теория универсальна и абсолютно справедлива. Если вращается несколько двигателей на резонирующей платформе, то выключение электротока в любом из них - ВОВСЕ НЕ ВЕДЕТ К ОСТАНОВКЕ ЕГО РОТОРА - он будет продолжать вращаться сколь угодно долго. Здесь речь не идет о вечном двигателе, - просто часть энергии системы начинает затрачиваться на поддержание вращения потерявшего энергию...


Ну вот в этих рамках и возможно психотронное воздействие. Мозг - это что-то вроде компьютера на жидких кристаллах, который имеет волновую структуру связанных роторов (все это в кавычках, так как сформулировано весьма профанировано).

 

Мы можем задать мозгу другой ритм, но он будет сопротивляться. И чем сильнее разница, тем сильнее отторжение. Постепенное, плавное, длительное, энергичное воздействие - всегда победят мозг. Но его жизненность в новом ритме весьма скептична, так как он структурировался в условиях другого ритма. Прекращение воздействия ведет к энергетическому голоду. Возвращение в прежний ритм гораздо труднее, так как нет специального ритм-водителя процесса возврата, - затрачивается опять-таки энергия мозга уже испытавшего энергетический голод. Попадание в узел резонанса увеличивает эффект многократно. Резонансные явления, как правило, ведут к разрушению системы.

 

Ну вот и все основные принципы и следствия. Отсюда и ответы на все возможные вопросы - что может, а чего не может психотронное оружие.... а также гипноз, зомбирование, аутотренинг, воспитание, зубрежка, муштра, воспитание, и пр., и др.....

Теперь о практике и конкретных цифрах.

 

Сразу хочу сказать, что я естественно не буду рассказывать о российских военных разработках, а всего-лишь проконстатирую успехи в разработке психотронного оружия сектантами хилиазма – типа «Нью-Эйдж». Да, апологеты Антихриста являются и естественными разработчиками современнейших технологий индуцирования измененных состояний сознания (ИСС). Это и есть настоящее психотронное оружие. В этом легко убедиться, если вы зайдете в любой «Нью-Эйдж» магазин (или Интернет-контору) и попросите что-нибудь из «обучающих» технологий «Хемисинк».

 

Подробно бинауральные технологии расписаны на моей странице ТЕХНОЛОГИЯ "СТРАННИК".


 

Увы, это не запрещено нашим законодательством, и они имеют право торговать на территории России этими «танто для сипоку» - попросту индивидуальными устройствами (программами) для «мозгового харакири». Не надо меня причислять к ним, потому как суть технологии не имеет отношения к исследователю, как и результат применения водородной бомбы к Сахарову, или результат применения автомата к Калашникову.

 

Представьте себе разработанную ими гениальную схему тотального самоубийства: люди сами приходят к ним за получением средства, которое они хотят применить против каждого индивидуально. Ну зачем строить оружие и в период войны наставлять его на сопротивляющихся? Это уже «не модно», - гораздо проще разработать компьютерные программки, которые разместить совершенно бесплатно в Интернете, заинтересовать людей, и все САМИ будут «скачивать» себе эти «устройства» для дьявольского самоубийства и сами начнут себя приканчивать. Блестяще.

Технология «Хемисинк» - одна из них. Попросту она «зомбирует» пользователя на совершенно определенной частоте мозговых волн. Человек перестает быть адекватным и начинает воспринимать только совершенно определенные эмоции и чувства (естественно не положительные). Таких технологий на самом деле достаточно много.

Например, в Японии четко зафиксировали объективную связь между мультфильмом про «покемона Пикачу» и вспышками агрессивности и злобы у детей. В «Пикачу» был встроен видеоряд, который повторялся многократно за период мультфильма, и он состоял из вспышек красно-желтого цвета, а также мерцаний экрана, которые «символизировали» когда покемон превращался из милой зверюшки в злобное инопланетное существо (как и в мультфильмах «Лило и Стич»). Было доказано с замерами на энцефалографах, что вспышки подобраны таким образом, что дети фактически зомбировались на очень долгое время. А сериалы про Пикачу шли непрерывно. То, что были зарегистрированы смерти среди детей в периоды просмотра, - это только небольшая часть беды, - дети сами по себе менялись до неузнаваемости, они становились агрессивными, все рвали, били и пытались кусаться.

Поэтому то, что я расскажу про «Хемисинк» - это только одинокий «примерчик» из большого арсенала «нью-эйджевцев». Сразу скажу, что в классической технологии дурачкам предлагается еще усилить эффект при помощи определенных медицинских препаратов (попросту еще принимать определенные таблетки, которые можно купить в аптеке). Я расскажу только о «физике».


 

Hemi-Sync (Хемисинк) - технология синхронизации деятельности полушарий головного мозга. Основные состояния сознания человека характеризуются низкочастотными ритмами работы головного мозга - герцы и доли герц. Соответственно внешними импульсами можно заставить мозг человека входить в такие состояния. Некий делец Монро, который владел радиостанцией и много времени развлекался изучением воздействия звуков на людей, «создал Институт Монро» (естественно не он сам его создал и не он сам его финансировал, он был просто отобран как исполнитель). Да и это вовсе не «институт». Это формальное юридическое название, вы при желании за 300 долларов за три дня «создадите» такой институт сами. Просто были наняты специалисты, которые проводили частные работы. Итак, «в институте Монро» было обнаружено что если в левое и правое ухо человека подавать немного отличающийся по частоте сигнал, то мозг, пытаясь синхронизировать воспринимаемые полушариями сигналы, постепенно начинает работать на частоте разницы между подаваемыми сигналами - т.н. «бинауральной частоте». Т.е. если у вас в левом ухе слышится например 1000 гц, а в правом 1004 гц, то постепенно мозг начинает работать на частоте 4 Гц, что соответствует физиологическому состоянию глубокого сна. Тело фактически впадает в состояние сна, а сознание еще не успело уйти в стандартные фазы сна, то есть «обработку образов» (визуализацию картинок и прочее). Становится возможным выполнение осознанных действий в ИСС, нечто вроде «управляемого лунатизма».

Американский ученый Ричард Кеннерли рассказывает об этом так: «Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений. Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются. Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами (тонами), равна разности этих частот. То есть, если мы слышим одновременно звуки с частотой 200 и 204 колебания в секунду (герца), то частота биений будет 204 - 200 = 4 Гц… но это не реальный внешний звук, а «фантом». Он рождается в мозгу человека только при сложении электромагнитных волн, идущих от двух синхронно работающих полушарий мозга».


Исследователи электроэнцефалограммы (ЭЭГ) открыли, что накладывая бинауральные ритмы друг на друга в несколько «слоев», можно формировать ритмическую активность мозга в нужном направлении, и таким образом вызывать у человека нужную картину ЭЭГ (т.е. картину колебаний в мозге), а вместе с ней и состояние сознания, которой свойственна эта картина.

 

Здесь стоит сделать отступление и немного рассказать об электрических волнах в мозге и связанных с ними состояниях сознания. Это раскрывает многие «чудеса».

В настоящее время гражданской наукой признано существование четырех основных видов электрических колебаний в человеческом мозге, каждому из которых соответствует свой диапазон частот и состояние сознания, при котором он доминирует.

Бета-волны - самые быстрые. Их частота варьирует от 14 до более чем 100 колебаний в секунду (Герц). В обычном бодрствующем состоянии, когда мы с открытыми глазами наблюдаем мир вокруг себя, или сосредоточены на решении каких-то текущих проблем, эти волны, преимущественно в диапазоне от 14 до 40 герц, доминируют в нашем мозге. Бета-волны обычно связаны с бодрствованием, сосредоточенностью, познанием, а в случае их избытка - с беспокойством, озабоченностью, непоседливостью.

Альфа-волны возникают, когда мы закрываем глаза и начинаем пассивно расслабляться, не думая ни о чем. Колебания в мозге при этом замедляются, и появляются «всплески» альфа-волн, т.е. колебаний в диапазоне от 8 до 13 герц. Если мы продолжим расслабление без фокусировки своих мыслей, альфа-волны начнут доминировать во всем мозге, и мы погрузимся в состояние приятной умиротворенности, именуемым «альфа-состоянием». По-видимому, альфа-состояние является «нейтральным», бездеятельным состоянием мозга. На электроэнцефалограмме (ЭЭГ) здорового, не находящегося под влиянием стресса человека альфа-волн всегда много. Недостаток их может быть признаком беспокойства, стресса, нарушения в деятельности мозга или болезни.


Тета-волны появляются, когда спокойное, умиротворенное бодрствование переходит в сонливость. Колебания в мозге становятся более медленными и ритмичными, в диапазоне от 4 до 8 Герц. Это состояние называют еще «сумеречным», поскольку в нем человек находится между сном и бодрствованием. Часто оно сопровождается видением неожиданных, сноподобных образов, сопровождаемых яркими воспоминаниями, особенно детскими. Тета-состояние открывает доступ к содержимому бессознательной части ума, свободным ассоциациям, неожиданным озарениям, творческим идеям. Это таинственное, неуловимое состояние, которое долгое время остается малоисследованным, поскольку его трудно зафиксировать на продолжительный промежуток времени. Большинство людей засыпают, как только в их мозге появляется сколько-нибудь заметное количество тета-волн. Так называемые «видящие» могут самостоятельно «включать» у себя в голове «тета-режим», практически «отключая» «управление» своим сознанием со стороны «механизмов» конкретного мышления. Мозг как бы «очищается» от стандартных приемов анализа своей деятельности и переходит в «режим бессознательной самогенерации образов». Именно этот режим дает «чудеса» предвидения и саморегулировки.

Дельта-волны начинают доминировать, когда мы погружаемся в сон. Они еще медленнее, чем тета-волны, поскольку имеют частоту менее 4 колебаний в секунду. Большинство из нас при доминировании в мозге дельта-волн находится либо в сонном, либо в каком-то другом бессознательном состоянии. Тем не менее, появляется все больше данных о том, что некоторые люди могут находиться в дельта-состоянии, не теряя осознанности. Как правило, это ассоциируется с глубокими трансовыми или «нефизическими» состояниями. Примечательно, что именно в этом состоянии наш мозг выделяет наибольшие количества гормона роста. Этот режим вероятно является режимом «самовосстановления» не только психо-соматики, но и вообще всех биофизических и биохимических процессов. То есть мозг переключается в режим «автопилота» организма, осуществляя его приведение в соответствие с «заложенными алгоритмами». Не следует считать его панацеей, - ведь вместе с «авторемонтом» происходит и «автостарение».

 



следующая страница >>