litceysel.ru
добавить свой файл
1 2 ... 12 13
Приложение 4 Научные публикации ППС и сотрудников в научных изданиях Казахстана и стран СНГ за последние три календарных года (ПубК+СНГ)




Ф.И.О. автора(ов)

Название публикации

Наименование издания (с указанием города), год издания

1

Ахметова С.О.

«Ырысты-аэвжз» ақ сапа менеджменті жүйесіндегі технологиялық процестер мен конструкторлық жасаулар,

Вестник АГТУ, Алматы, №1, с. 100-105. 2010

2

Аязбекова М.А., Шкодина А.Ю.

Потребительская ценность и безопасность напитка нового поколения «Алина и М,А.»,.

Журнал «Пищевая технология и сервис» №4.,Алматы, 9-13 стр .,2010

3

Таттибаева Д.Б. Еркебаев М.Ж., Пальте А.

Күріш дақылындағы қауіпсіздік көрсеткіштері,

Журнал «Пищевая технология и сервис» №5, Алматы, с.16-19

2010

4

Таттибаева Д.Б. Еркебаев М.Ж., Пальте А. Декстра А.

Қызылорда облысында өсірілетін күріш дақылының қауіпсіздік көрсеткішетірінің қазіргі жағдайы,

Журнал «Пищевая технология и сервис» №2,

Алматы, с. 21-25. 2010

5

Уажанова Р.У.

Анализ методов и способов оценки качества масложировой продукции,

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 3, Алматы, с.54-57. 2010


6

Уажанова Р.У., Изтаев А.И., Ербулекова М. Кизатова М.Ж.

Күріш жармасын өңдеу тәсілдерінің күріш ұны сапасына әсерін талдау,

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 2, Алматы, стр. 5-7. 2010

7

Уажанова Р.У., Изтаев А.И., Ербулекова М.Т Кизатова М.Ж.

Анализ исследования химического состава и микроструктуры муки амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 2, Алматы, стр. 75-77. 2010

8

Уажанова Р.У., Алмабеков О.А.

Витаминная активность масляного экстракта амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 3, Алматы, с.48-51. 2010

9

Уажанова Р.У., Изтаев А.И. Кукушкина Н.Н.

Стандартизация нормативной базы для производителей продуктов из семян амаранта

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 2, Алматы, с.65-67. 2010

10

Уажанова Р.У.

Исследование продуктов из амаранта на качество хлеба из муки I сорта в зависимости от дозировки и способа тестоприготовления

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 3, Алматы, с.48-51. 2010

11

Уажанова Р.У.

Роль амаранта для повышения качества и пищевой ценности пшеничного хлеба,


Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.75-77. 2010

12

Уажанова Р.У.

Медико-биологические исследования продуктов из амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.48-51. 2010

13

Уажанова Р.У., Уажанов У.Т

Биология и агроэкология амаранта

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.81-83. 2010

14

Уажанова Р.У.

Оптимальные режимы рафинации и показатели качества масляного экстракта амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.34-36. 2010

155

Уажанова Р.У.

Исследование показателей окисления масляного экстракта амаранта в процессе хранения

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.67-69. 2010

16

Абуова А.Б.

Рапс – жоғары өнімді тағамдық, малазықтық дақыл

Жаршы Июнь, с.19-22 Алматы. 2010

17

Асембаева Э.Қ., Тоқтамысова А. Серікбаева А.Д.

Әртүрлі факторлардағы бие сүті мен қымыз құрамындағы С витаминінің мөлшеріне әсері,

Здоровье и болезнь, №5(90), Алматы, с. 13-15. 2010


18

Уажанова Р.У.

Анализ методов и способов оценки качества масложировой продукции,

Известия вузов, Бишкек, № 7, стр. 63-66. 2010

19

Уажанова Р.У. Изтаев А.И., Алмабеков О.А.

Значение и роль зерновой культуры амарант, как продукта питания,

Наука и новые технологии, Бишкек, № 2, стр.140-143. 2010

20

Уажанова Р.У.

Биологическая ценность и хозяйственная особенность амаранта, выращенного в местных условиях

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, № 6, с.56-58. Алматы, 2010

21

Уажанова Р.У., Уажанов У.Т

Новая кормовая культура – амарант,

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, № 6, с.67-70

Алматы, 2010

22

Уажанова Р.У.

Роль амаранта для повышения качества и пищевой ценности пшеничного хлеба,

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, № 6,

Алматы, с. 86-88. 2010

23

Уажанова Р.У.

Алматы аймағында өсіліген амарант дықылынан


май алудың тиімді тәсілдері, Жаршы, № 6,

Алматы, с.56-58. 2010

24

Уажанова Р.У.


Использование амаранта в производстве диетических кондитерских изделий,

Поиск, Алматы, № 2,

стр. 34-36. 2010

25

Уажанова Р.У.

Оценка физиологической ценности масляного экстракта амаранта,

Поиск, Алматы, № 2,

стр. 36-38. 2010

26

Уажанова Р.У.

Применение амаранта в пищевой промышленности,

Поиск, Алматы,

№ 2, стр. 38-40. 2010

27

Уажанова Р.У.

Влияние режимов гидротермической обработки семян амаранта на выход муки и масла амаранта,

Химия и химическая технология, Ташкент, № 9, стр. 77-79. 2010

28

Уажанова Р.У.

Исследование возможностей использования продуктов переработки семян амаранта в продуктах питания,

Химия и химическая технология, Ташкент, № 8, стр. 67-69. 2010

29

Уажанова Р.У., Алмабеков О.А., Алимарданова М.

Определение состава жирных кислот липидной фракции масла семян амаранта,

Научная перспектива, Уфа, № 8, стр. 78-81. 2010

30

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Использование жмыха амаранта в хлебе как источника пищевых волокон,


Научная перспектива,

Уфа, № 8. 2010

31

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Амарантовое масло: обсуждаем перспективы,

Научная перспектива,

Уфа, № 8. 2010

32

Уажанова Р.У., Алимарданова М. Кизатова М.Ж.

Сравнительный анализ пищевой ценности жмыха амаранта и пшеничной муки,

Научная перспектива,

Уфа, № 8. 2010

33

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Обогащение витамином Е хлеба с добавлением масляного экстракта амаранта,

Научная перспектива,

Уфа, № 9, стр. 89-92. 2010

34

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Показатели фракционного состава масляного экстракта амаранта после рафинации,

Техника и технология, Москва, № 5, стр. 78-81. 2010

35

Уажанова Р.У.

Способы и оптимальные режимы получения масляного экстракта из семян амаранта,

Техника и технология, Москва, № 5, стр. 78-81. 2010

36

Уажанова Р.У.

Изтаев А.И

Способ переработки семян амаранта для получения форпрессового масла,

Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, Москва, № 9, стр. 89-92. 2010


37

Уажанова Р.У., Джингилбаев С.С.

Качественные показатели полученного масла из амаранта экструзионной технологией,

Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, Москва, № 9, стр. 99-102. 2010

38

Уажанова Р.У., Джингилбаев С.С.

Получение масла амаранта экструзионной технологией,

Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, Москва, № 9, стр. 69-72. 2010

39

Уажанова Р.У., Аманжолкызы Г

Задача адекватной оценки качества мясных продуктов,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, № 1, стр.16-17. 2010

40

Уажанова Р.У., Омарова К

Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,

№ 1, стр.26-27. 2010

41

Уажанова Р.У., Омарова К

Исследование химического сырья для производства хлебобулочных изделий диетического назначения,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,

№ 1, стр.28-29. 2010

42

Уажанова Р.У., Алмабеков О.А.

Значение и роль зерновой культуры амарант, как продукта питания,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,

№ 1, стр.33-35. 2010


43

Уажанова Р.У., Бейсембаев А.Б., Уажанова Р.У., Изтаев А.И, Сдихова Г.

Минеральная ценность хлебобулочных изделий с растительными порошками и профилактической солью

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, № 2, стр.43-45. 2010

44

Уажанова Р.У., Бейсембаев А.Б., Уажанова Р.У.,

Влияние растительных порошков на содержание в хлебе пищевых волокон,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, № 1, стр.67-68. 2010

45

Жиенбаева С.Т., Елеукенова К.А.

Шунгит жемдік қоспасы енгізілген құрама жемнің араласу процесінің тиімділігін бағалау,

Новости науки Казахстана.-Алматы: №1.-118-121с.. 2010

46

А.И.Изтаев, Ж.С.Алимкулов, С.Т.Жиенбаева

Новые кормовые добавки из побочных продуктов рисозаводов для сельскохозяйственных животных и прудовых рыб,

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана /Алматы:Бастау,2010,№2.

-С.58-62. 2010

47

Изтаев А.И.,

Чаканова Ж.М., Горбатовская Н.

Исследование казахстанских сортов овса для использования в крупяной промышленности,

Пищевая технология и сервис. №1. Алматы -С.3-42 010


48

Шаншарова Д.А.

Разработка технологии пшеничного хлеба с применением крупы кукурузы

,Вестник науки. – Костанай, №1. – С.31-33. 2010



следующая страница >>